Mogi vence no Sub 12 e Joana Darc no Sub 14

Sub 12 do Mogi venceu o Joana Darc por 3 a 1, no Sub 14 o Joana Darc foi melhor e venceu por 1 a 0

Na partida de encerramento da terceira rodada dos campeonatos Sub 12 e Sub 14 da Liga Municipal, uma vitória para cada equipe no confronto entre Mogi e Joana Darc.

No Sub 12 o Mogi começou muito bem abrindo 3 gols de vantagem ainda no primeiro tempo, Matheus fez dois gols, sendo o primeiro aos 2 e o segundo aos 3, Pedro Augusto fez o terceiro do Mogi aos 14 minutos e Munir descontou para o Joana Darc em cobrança de penalti aos 18 minutos. A segunda etapa o placar não foi alterado, o Joana Darc conseguiu se arrumar dentro de campo e a partida ficou mais equilibrada.

Com a vitória o Mogi segue invicto com 3 vitórias em 3 jogos e primeiro colocado no grupo A com 9 pontos, enquanto o Joana Darc fez duas partidas, sendo uma vitória e uma derrota, ocupando a terceira colocação, ao lado de Vila Lavinia e Nova Esperança com 3 pontos ganhos.

No Sub 14 o Joana Darc conseguiu sua segunda vitória na competição, o gol  foi feito por Vanderlei encobrindo Vitor aos 4 minutos da primeira etapa, no decorrer da partida houve um equilíbrio e as duas equipes criaram boas oportunidades mas não foram felizes nas finalizações.

A vitória do Joana Darc deixa a equipe na segunda colocação com 6 pontos, ao lado do Vila Lavinia, mas com saldo de gol menor. O Mogi está com 3 pontos e fora da área de classificação na quinta colocação, possui a mesma pontuação que Expressinho e Dragão Negro mas está atrás do Expressinho por saldo de gols.

Na quarta rodada o Joana Darc enfrenta o Vila Lavínia no CE de Brás Cubas à partir das 9h de sábado dia 11 de maio enquanto o Mogi  enfrenta o Paulistinha no campo do Comercial no mesmo horário.