Mogi/São Paulo está fora do Estadual de Futsal

Empate com o Barueri em casa por 2 a 2 eliminou a equipe mogiana

Precisando de uma vitória para levar o jogo para prorrogação, o Mogi/São Paulo apenas empatou em 2 a 2 contra o Barueri. A equipe visitante terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, Diego Alves abriu o placar. No segundo tempo ampliou com Rodrigo Silveira.

Atrás no placar o Mogi/São Paulo conseguiu diminuir com Felipe Valério e mantendo a mesma pressão inicial esbarrou na fechada defesa do Barueri. Faltando menos de dois minutos para o final da partida, Felipe Valério fez o segundo gol empatando a partida. Aumentando ainda mais a pressão, quase saiu o gol da classificação com Garrincha faltando apenas dois segundos.

Com este resultado o Mogi/São Paulo se despede do Estadual, o Barueri avança e espera o adversário nos jogos que irão ser realizados no dia 1/11.

Por: Emerson Oliveira (futebolmogiano.com.br)