Mogi Desbravadores vence São Paulo Tigers no Paulista de Futebol Americano Flag 8x8

Vitória por 2 pontos de diferença sobre o forte São Paulo Tigers faz o time mogiano subir duas posições na Conferência Metropolitana

Em seu primeiro jogo em casa pelo Paulista de Futebol Americano Flag 8X8, o Mogi Desbravadores derrotou o São Paulo Tigers por 2 pontos de diferença com um placar de 22 a 20. O jogo aconteceu no Clube Vila Santista às 10h e além da vitória mogiana também foi quebrada a sequência de vitórias do forte São Paulo Tigers que estava invicto na competição.

O jogo

O Mogi Desbravadores começou a partida atacando a equipe paulistana e conseguiu abrir 16 a 0 no primeiro tempo com touchdowns dos wide-receivers Alexandre Evans e Marcos Watts, e mini touchdowns de complemento das duas jogadas. A tentativa de reação do São Paulo Tigers só aconteceu no início do 4º quarto, onde conseguiu seu primeiro touchdown, até então a atuação perfeita do sistema defensivo mogiano dificultou a reação adversária.

Depois do primeiro touchdown dos Tigers, os Desbravadores fizeram mais um touchdown e com menos de 3 minutos para o final da partida, dois touchdowns dos Tigers deram mais emoção ao final de jogo onde os mogianos administraram até o apito final com a vitória sobre um dos favoritos ao título de 2016.

A vitória do Mogi Desbravadores sobre o São Paulo Tigers fez com que a equipe subisse duas posições na classificação geral da Conferência Metropolitana do Paulista de Flag permanecendo entre os oito em que avançam para os playoffs.

"Precisávamos vencer este jogo pra ganhar ar no campeonato para podermos enfrentar as próximas duas equipes que são pedreiras", afirma Gilberto Villas Boas - Presidente do Mogi Desbravadores.

Os Desbravadores voltam a jogar no dia 7 de agosto em Campinas contra o atual campeão Paulista, Avaré Scorpions, revivendo a final de 2015 do Sampa Bowl e na sequência enfrenta  os Jets de São José dos Campos em um re-encontro com o adversário da final Metropolitana do ano passado vencida pelos mogianos.