MOF conquista a Copa Verão de Futsal Feminino

MOF vence 2 Toques nos penaltis e conquista a Copa Verão de Futsal Feminino. Na série pra a campeã foi a ASAPE - CEU Jambeiro

A Copa Verão de Futsal Feminino teve o MOF, Meninas de Ouro Futsal, como campeã da Série Ouro depois de vencer a equipe 2 Toques em uma partida muito emocionante nesta tarde de domingo no SESI de Brás Cubas. Na série Prata a campeã foi o ASAPE - CEU Jambeiro, que venceu a equipe Curuçá por 5 a 2 e como terceiro colocado o Mogi, que venceu o Sport Club Impacto por 8 a 0.

A decisão do terceiro lugar da Série Ouro foi definida nos minutos finais com 3 gols para o Clube Industrial de Mauá, a partida permaneceu sem gols até faltar 5 minutos para o encerramento, quando o Industrial fez o primeiro e depois mais 2 para garantir a terceira colocação na Copa Verão.

O jogo principal da tarde teve muita emoção e foi decidido nos penaltis. Em jogada de muita raça, Rubia depois de ganhar na dividida duas jogadas fez um chute certeiro no gol abrindo o placar aos 6 minutos, o empate para o 2 Toques foi em cobrança de falta de Jéssica. No decorrer da primeira etapa foi um jogo de muito equilíbrio e vontade de ambas as equipes, mas com o 2 Toques chegando com mais perigo ao ataque adversário.

O segundo tempo continuou no mesmo ritmo e o gol do MOF saiu aos 15 minutos com a camisa 9, Marcia. Após o gol a equipe 2 Toques passou a atuar com goleiro linha com Miriã empatando aos 17 minutos e nos minutos finais foram tentativas de ambas equipes em evitar chegar no terceiro gol, que não aconteceu, levando a partida empatada em  2 a 2 para a decisão por penaltis.

A primeira cobrança do 2 Toques foi para fora e as outras convertidas, pelo lado do MOF a terceira cobrança foi para fora, sendo necessário as cobranças alternadas que após 7 cobranças de ambas equipes terminou com a vantagem do MOF por 5 a 4.

A Copa Verão teve também como artilheira, Rúbia da MOF, a defesa menos vazada foi do 2 Toques, os treinadores destaques foram da equipe Ousadia na série Ouro e Nathalie do Mogi na série Prata.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)