Chumbinho marca no final e dá vitória ao União

Mesmo jogando em casa o União sofreu para vencer do lanterna Manthiqueira, vitória saiu aos 44 da etapa final

O União conseguiu mais um importante resultado na sua campanha na Segunda Divisão ao vencer o Manthiqueira em casa por 2 a 1 e se isolou na segunda colocação.

O União mesmo jogando em casa foi o tempo todo pressionado pelo adversário que mandava no jogo. A bela atuação do goleiro Rafael também foi um dos fatores que influenciaram no resultado. O zagueiro Ricardo abriu o placar aos 34 aproveitando a sobra dentro da área enchendo o pé para o fundo das redes. Chumbinho ainda perdeu um gol claro após aproveitar a sobra de um chute do Pará que acertou a trave. Mas antes de terminar a primeira etapa o Manthiqueira empatou com Marcelinho, aos 42 minutos.

O gol da vitória unionista saiu aos 44 minutos com Chumbinho aproveitando uma defesa feita pelo goleiro do Manthiqueira após cobrança de falta. Com a vitória o União se isola na segunda posição do grupo 7 da Segunda Divisão de Profissionais com 9 pontos, sua próxima partida será no dia 2 de junho na primeira partida do returno da primeira fase contra o Jacareí no Nogueirão.