União empata fora de casa com a Mauaense

União empata em 2 a 2 com a Mauaense pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Fechando o primeiro turno da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o União empatou fora de casa com a Mauaense em 2 a 2. Com este resultado o União está com 5 pontos na segunda colocação do grupo, o América derrotou o até então favorito XV de Jaú por 1 a 0 e assumiu a liderança com 7 pontos.

A Mauaense saiu na frente com gol de Mutton aos 5 minutos e faltando dois minutos para o final da primeira etapa, Luís Carlos empatou para o União. O União virou o placar aos 13 com gol de Kauã, mas acabou cedendo o empate dois minutos após com Cauê fazendo o gol da Mauaense.

No próximo final de semana acontece o início do returno com o União recebendo a Mauaense no Nogueirão, sábado às 15h30.