Império goleia o Real Botuja B e fica com a segunda melhor campanha da Copa São Francisco

Resultado deixou o Império na liderança do grupo A e na segunda colocação na classificação geral, na frente do Palestra pelo saldo de gols

O Império garantiu a segunda melhor campanha da Copa São Francisco ao golear o Real Botuja B na último jogo da primeira fase por 8 a 2 no Centro Esportivo de Brás Cubas. O objetivo maior do Império foi o saldo de gols pois em caso de empate ou derrota do Vila Estação ficaria na primeira colocação geral.

Bem superior física e tecnicamente o Império não demorou em abrir o placar com Rafael, em seguida Tião teve uma ótima oportunidade mas acabou convertendo por cima do travessão e minutos depois Igor fez o segundo. Tião se redimiu e fez o terceiro tocando na saida do goleiro do Real Botuja e Ru chutando da entrada da área fez o quarto do Império que ainda teve mais um gol de Rafael e em uma bela jogada de Tiãozinho, Rafael cabeceou no travessão encerrando o primeiro tempo com a ótima vantagem de 5 a 0.

No início do segundo tempo Tiãozinho fez o sexto do Império e depois Wesley fez o sétimo. Quando o jogo parecia ficar sem atrativos pela diferença no placar, como os dois times estavam sem atletas no banco de reservas, o presidente do Império, Jânio, entrou em campo e o jogo ganhou mais ânimo, pois todos atletas tentaram criar jogadas para que ele fizesse seu gol mas mesmo não conseguindo participou de várias jogadas no ataque. Marquinhos fez o primeiro gol do Real Botuja e depois chutando da intermediária fez o segundo depois de falha do goleiro Renan do Império. Xandy ainda fez o oitavo gol do Império de penalti fechando o placar em 8 a 2.

O Império ficou com a liderança no grupo A e a segunda melhor campanha da primeira fase com 14 pontos, sendo 4 vitórias e 2 empates. O saldo de 13 gols fez com que ficasse na frente do Palestra Planalto que também atingiu os mesmos 14 pontos. O Real Botuja está eliminado, o time formado por atletas da categoria veterano sofreu 6 derrotas.