Fut Risco conquista Copa Kijiro de Futsal na série Ouro

Porto/Ousadia e Alegria venceu o Fusão/Botafogo ficando com o titulo da série Prata

O Fut Risco conquistou o titulo da Copa Kijiro de Futsal ao vencer o G Moura nos penaltis por 4 a 2 após empate em 2 a 2 no tempo normal de jogo. A partida final foi realizada no Bunkyo, nesta noite de sexta, dia 13 de dezembro.

O Fut Risco saiu na frente com Alex, Aldo empatou a partida para o G Moura, Darlan colocou o Fut Risco novamente na frente e Digão empatou para o G Moura. Nos penaltis, o G Moura começou desperdiçando a primeira cobrança e o Fut Risco converteu, o G Moura fez a sua segunda oportunidade e o Fut Risco também converteu, na terceira as duas equipes converteram, na quarta cobrança Jabá defendeu para o G Moura e na quinta cobrança desperdiçou e o Fut Risco converteu ficando com o titulo da série Ouro.

Na partida anterior, pela série Prata o Porto/Ousadia ficou com o titulo ao vencer o Fusão/Botafogo por 4 a 3 em uma ótima partida com várias viradas no placar. Anderson fez o primeiro do Porto, mas o Fusão empatou e virou ainda na primeira etapa com 3 gols de Carlos Eduardo. Na etapa final o Porto empatou e virou o placar com Renato Farias, Rafael Ramalho e novamente Anderson Batista.