Gremio Mogiano vira e conquista o Torneio Feminino 2012

Gremio Mogiano vira após estar perdendo por 2 a 0

O Gremio Mogiano conseguiu uma incrível virada e tornou-se campeão do Torneio Feminino da Liga Municipal. O Dragão Negro começou fulminante e em seis minutos já estava ganhando por 2 a 0. Os dois gols foram marcados pela meio campista Cibelle.

Com uma equipe mais experiente, o Gremio manteve a calma e bola no chão para tentar o empate. A zagueira do Dragão tirou o que seria o primeiro gol do Gremio em cima da linha após conclusão de Patricinha. O Gremio ainda teve um gol anulado por impedimento e Cafu perdeu um gol incrivel chutando por cima sozinha dentro da área.

O primeiro gol do Gremio veio com Patricinha aos 15 em cobrança de penalti. No primeiro minuto dos acréscimos da primeira etapa, a atacante Veronica empatou a partida.

No segundo tempo sob forte chuva a partida continuou equilibrada, o gol da virada saiu por meio da atacante Tatiana Alves aos 19. O Dragão tentou colocar mais pressão em busca do empate que acabou não saindo e com a vitória, o Gremio Mogiano tornou-se o campeão de 2012.