Galo de Ouro e Show de Bola fazem a final da Copa Inverno Biritiba Soccer

Galo de Ouro e Show de Bola fazem a final da Copa Inverno no próximo sábado no Biritiba Soccer

Galo de Ouro e Show de Bola vão decidir a Copa Inverno Itaipava no próximo sábado a noite no Biritiba Soccer em Biritiba Mirim. Caso vença, o Galo de Ouro será campeão invicto da Copa.

Para chegar na final, o Galo de Ouro venceu por 6 a 4 a equipe do Mogi Embalagens em uma partida muito disputada. No duelo das equipes locais entre Show de Bola e Fluminense, a partida foi decidida nos minutos finais, faltando 5 minutos para o encerramento a partida estava empatada em 5 a 5.

A programação do sábado decisivo contará com um jogo comemorativo dos garotos da escolinha do Biritiba Soccer às 18h, depois acontece a decisão do terceiro lugar entre Fluminense e Mogi Embalagens e às 20h a grande decisão entre Galo de Ouro e Show de Bola.

Na fase de grupos as duas equipes já se enfrentaram, o Galo de Ouro foi vencedor pelo placar de 9 a 6. O Biritiba Soccer está localizado na rua Sebastião Silva, 157, no Centro de Biritiba Mirim.