Ex atleta do CFA participa da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jeferson participa pelo América de São José do Rio Preto na Copinha

Jeferson, também conhecido como Jé, está participando da Copa São Paulo de Futebol Júnior como meia-atacante pelo América de São José do Rio Preto. É a segunda participação do atleta no principal campeonato na categoria.

Formado nas categorias de base do CFA, quando chegou aos 14 anos, permaneceu na equipe até 2010 quando foi contratado pela empresa que representou União Suzano no Campeonato Paulista Sub 17. Depois foi para o Taboão da Serra onde teve a oportunidade de participar da Copa São Paulo pela primeira vez em 2011. Permanecendo na equipe após a copinha, chegou a participar do Campeonato Paulista da série A3 pela equipe principal.

Após a participação na A3, Jé foi transferido para o América, onde com 20 anos, espera após a participação deste ano se firmar na carreira, conseguindo a contratação em definitivo.

O América está no grupo E da competição, ao lado de Flamengo, Rondonópolis e Santos-AP. Lider do grupo com 6 pontos, joga sua classificação na última partida frente ao Flamengo.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)