Super Copa Vila Santista chega a seu final com grande sucesso

Sucesso de público e com grandes partidas de futsal

A 12º Super Copa Vila Santista chegou a seu final com um saldo positivo de público e com a apresentação em seu Ginásio dos melhores atletas de futsal da região do alto tietê. A participação foi muita boa dos amantes do futsal pois entre a primeira e segunda fase da competição foram movimentadas 49 equipes nas categorias sub-7/sub-9/sub-11/sub-13/sub-15 e sub-17 com cerca de 1000 atletas e suas comissões técnicas sem contar as torcidas que durante a competição se envolveram e torceram muito pelo sucesso de suas equipes e do campeonato mostrando que para se ter um grande campeonato se precisa ter quantidade e qualidade e no Vila Santista a cada edição estes fatores são demonstrados mais facilmente consolidando esta posição do melhor Campeonato de Futsal entre os clubes de nossa região .

"Na edição deste ano da Super Copa Vila Santista teve uma competição forte e consequentemente com muito equilíbrio devido ao alto nível das equipes e com isso o público ganhou belas apresentações, pois assistiu grandes partidas", comentou o José Rodrigues Gerente de Futsal.

A equipe do Quem Guenta venceu nas categorias sub-11 e sub-15 e o Vila Santista levantou o título nas categorias Sub-9, Sub-13 e sub-17, "O grande vencedor foi o futsal e os atletas de nossa região, que mais uma vez tiveram a oportunidade no Vila Santista de vencer pelo esporte", frisou Rodrigues.

Por: Assessoria de Impressa Vila Santista