Estrela goleia o Campestre na abertura do Sessentão

Vitória por 5 a 0 com quatro gols do atacante Miguel

O Estrela promete ser um dos candidatos ao titulo do Sessentão 2013, e na primeira partida goleou o Campestre por 5 a 0 no CE de Brás Cubas. O Campestre entrou em campo com apenas oito jogadores e conseguiu segurar o primeiro tempo, que terminou em apenas 1 a 0 para o Estrela, gol de Pardal ao realizar um cruzamento pela lateral direita, acabou colocando a bola rente à trave esquerda do goleiro Miguel do Campestre.

Após o intervalo, o atacante Miguel do Estrela fez a festa com quatro gols. O primeiro aos 2 minutos, em  um chute da entrada da área tocando no canto direito do goleiro do Campestre. Novamente Miguel fez a diferença, com destaque para seu terceiro gol, em que colocou a bola no angulo em um belo chute de fora da área.

Na próxima rodada o Estrela defende a liderança contra o Joana Darc no CT Joana Darc e o Campestre tenta sua reabilitação enfrentando o Canarinho da Vila no CE de Brás Cubas.