ECAM Placidina participa da Copa Indio de Futsal

ECAM Placidina vence em três categorias na rodada de abertura da Copa Índio jogando contra o PSG Itaquera no Ginásio do Placidina

O ECAM Placidina está participando da 1ª Copa Índio de Futsal representando a cidade de Mogi das Cruzes, o campeonato leva o nome do fixo Indio, atleta do Corinthians Paulista.

O convite para a equipe mogiana participar deste campeonato veio após a participação da Copa Corinthians, pois tem a mesma organização. A Copa Índio é destinada à escolinhas de futsal e tem como proposta ter um campeonato equilibrado com os atletas que se destacam serem avaliados pelo comportamento em quadra.

Na primeira rodada o ECAM enfrentou o PSG Itaquera, que tem o professor Edu Gaúcho como responsável, no Ginásio do Placidina na Vila Cléo, na categoria sub 9 o ECAM venceu por 3 a 0, no sub 11 o ECAM foi superado pelo placar de 2 a 0, no sub 13 venceu por 3 a 1 e pelo mesmo placar também venceu no sub 15.

o ECAM Placidina volta a jogar no dia 8 de abril no bairro da Vila Formosa em São Paulo à partir das 13h, onde enfrentará nas mesmas categorias as equipes de futsal do CEU Vila Formosa.