União chega na semifinal da Copa Bandeirante

União vence Rainha e se classifica para enfrentar o Strikers Brasil na semifinal da Copa Bandeirante da categoria sub 15

O União garantiu a classificação para a semifinal da Copa Bandeirante na categoria Sub 15 vencendo a equipe Rainha, de Pirituba, São Paulo, por 2 a 0 no campo do Comercial nesta tarde de segunda-feira. A equipe precisava do empate para avançar de fase pois teve melhor campanha na primeira fase.

Sob chuva e com o campo encharcado o União  fez 1 a 0 no primeiro tempo através do atacante Lincoln e a poucos minutos do final da partida ampliou com um gol de Marquinho acabando de vez com as chances do Rainha. No sábado passado a equipe sub 17 foi até Cajamar enfrentar o KFEU Sports / ECUS e empatou em 0 a 0 sendo eliminada pela vantagem da melhor campanha do adversário.

O União enfrentará novamente o Strikers Brasil, equipe do Ronaldo e que já enfrentou na primeira fase empatando em 2 a 2. Pelo vantagem da melhor campanha o duelo acontecerá em São Paulo, no C.C.A.A. Guapira, e em caso de empate o Strikers fica com a vaga na final.

A outra semifinal será entre MD2 Sports e ACE Sports em São José dos Campos. As duas partidas acontecem no domingo, dia 4 de dezembro com o jogo entre União e Strikers marcado para as 13h.