Dragão Negro e Solazer empatam pelo Cinquentão

Com o empate, o Dragão Negro está matematicamente classificado para a segunda fase

Em partida válida pelo Campeonato Cinquentão da Liga Municipal, Dragão Negro e Solazer empataram pelo placar de 2 a 2 nesta tarde sábado no Campo do São Francisco.

Com o empate o Dragão Negro assumiu a segunda colocação no grupo B com 7 pontos, garantindo matematicamente sua classificação para a segunda fase. O Solazer decidirá na próxima rodada, pois está na terceira colocação com 4 pontos, 1 a mais que Canarinho da Vila, Areão e Paulistinha.

O Dragão saiu na frente aos 24 com Edmilson e Mario ampliou o marcador aos 36. O Solazer reagiu e Edson Alves diminuiu aos 3 minutos da segunda etapa, o gol de empate saiu aos 26 com Wagner Ramos.

Na rodada final da primeira fase, o Dragão Negro enfrenta o Canarinho da Vila no campo do adversário, enquanto o Solazer decide sua classificação jogando no Centro Esportivo do Socorro contra o Paulistinha.

Dragão Negro
Altair, José Silvestre (Dorival), Antonio Carlos, Carlos Roberto (Nelson Tsuyoshi), José Carlos, Antonio Soares, João Carlos, Edmilson (Antonio Carlos Pinho), Jair, Mario e Francisco.
Técnico: José Sanches de Medeiros

Solazer
Dorival, José Moura, Nilson, José Wanderley (Antonio Souza), Edson Oliveira, Valter, Marcos Antonio, Nelson Nisiyamamoto (Eugênio), Anjinho (Jair Antonio), Wagner (José Felix) e Edson Alves.
Técnico: Nilson Almeida

Arbitragem
Gilson dos Santos, auxiliado por Anderson Silva e Rudnei Lima

Outros resultados do grupo B

Ainda pelo grupo B, o Estrela Vermelha se mantém como a melhor equipe da competição ao vencer sua quarta partida pelo placar de 3 a 0 contra o Canarinho da Vila e o Areão surpreendeu o Paulistinha, vencendo por 3 a 2.