Dragão Negro campeão da Copa Alto Tietê na categoria Cinquentão

Dragão Negro conquista o título invicto nos penaltis. Kunta foi o artilheiro da Copa Alto Tietê com 13 gols

O Dragão Negro conquistou o título de campeão da Copa Alto Tietê na categoria cinquentão neste último domingo, dia 29 de maio na Arena Botafogo contra o Nova América. A partida precisou ser decidida nos penaltis depois de empatarem em 1 a 1 no tempo normal e o Dragão venceu por 5 a 4.

Em um jogo muito equilibrado, os gols saíram no segundo tempo. O Nova América abriu o placar aos 28 minutos e o Dragão Negro empatou nos minutos finais de jogo com o artilheiro do campeonato Kunta obrigado a decisão ir para os penaltis. Na decisão o Dragão foi melhor e venceu por 5 a 4.

O meio campo Joel foi eleito o melhor atleta da decisão e o artilheiro do campeonato também foi do Dragão Negro, Kunta fez 13 gols nos 10 jogos disputados pelo representante de Jundiapeba no campeonato. O Dragão terminou invicto sua participação sendo 8 vitórias e 2 empates.