Desportivo Mogiano campeão Sub 13 da Liga de Mogi das Cruzes

Desportivo Mogiano é campeão invicto da categoria Sub 13 da Liga de Futebol de Mogi das Cruzes ao derrotar o Comercial na Arena Nogueirão

O Desportivo Mogiano foi o campeão da categoria Sub 13 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes ao derrotar o Comercial por 3 a 0 na Arena Nogueirão nesta manhã de sábado.

O primeiro tempo terminou sem abertura no placar, mas no segundo tempo o Desportivo Mogiano foi superior fazendo o primeiro com o lateral direito Gustavo Henrique, depois ampliou com Kauan Alex e fechou o resultado com gol de João Vitor.

O Desportivo Mogiano foi campeão invicto com 100% de aproveitamento, além de ter também a melhor defesa do campeonato sem levar um único gol durante os 8 jogos em que atuou. A equipe também teve o melhor ataque da competição com 46 gols, o artilheiro do campeonato foi o atacante Marcelo Ricci com 16 gols.