Dellmonte consegue sua primeira vitória sobre o Campestre

Dell Monte vence o Campestre por 3 a 0 no CE do Socorro

O Dellmonte conseguiu sua primeira vitória no Cinquentão 2013 sobre o Campestre por 3 a 0. Com a primeira vitória o Dellmonte assumiu a terceira colocação no grupo A com 4 pontos, já o Campestre está na quinta colocação com apenas 1 ponto conquistado.

Ainda na primeira etapa o Dellmonte já vencia por 2 a 0, com gols de Job aos 22 de penalti e Aldo aos 37. O Campestre chegou poucas vezes ao ataque, mas sem chances claras de gol. Na segunda etapa o Campestre até tentou uma pressão em busca do primeiro gol, mas em um rápido contra-ataque com o centro-avante Peixe, que pegou a bola em velocidade na linha de meio de campo sozinho e acabou sofrendo falta do goleiro Cicero, que foi expulso, deixando a equipe do Campestre com um a menos.

Manoel entrou no lugar do centro-avante João e foi para o gol. Após a cobrança de falta, Bicudo aproveitou da entrada da área e fez o terceiro gol do Dellmonte, garantindo a primeira vitória da equipe do Rodeio.

No próximo sábado o Dellmonte enfrenta o Estrela, numa briga direta pela terceira colocação, pois ambas estão com a mesma pontuação. A partida será realizada na Vila da Prata. O Campestre tenta ainda ter chances de classificação enfrentando o lanterna 1º de Setembro no CE de Brás Cubas.

Dellmonte
Nelson, Carlos Alberto, Antonio, Wal, Wanderley (Bicudo), Francisco (Luizinho), José Pedro, Job, Peixe, Edmilson e Aldo.
Técnico: Carlos, auxiliado por Jairo Batista

Campestre
Cicero, Biga, Edmir, Paulão, Ticão, Domingos, João, João Batista (Manoel), Silson, Jorge (Robinho) e Jocimar (Mauricio).
Técnico: Carlão, auxiliado por Ewerton Pereira

Arbitragem
João Pedro, auxiliado por Wagner e Ivone dos Santos.

Outros resultados do grupo A
O Comercial continua sua bela campanha com mais uma vitória, desta vez por 4 a 1 sobre o Estrela, garantindo sua terceira vitória em três jogos. O Joana Darc está na segunda colocação com 7 pontos, ao vencer o 1º de Setembro por 4 a 1.