Copa Futebol Mogiano Sub-17 entra na fase decisiva

Nova Esperança e Madureira garantiram vaga na semifinal no sub-17. Restam 2 vagas para 3 equipes e San Lorenzo precisa apenas de um empate.

Faltando apenas uma rodada para o final da primeira fase na categoria sub-17 da Copa Futebol Mogiano, o Nova Esperança garantiu 100% de aproveitamento ao vencer o Atlético Bandeirante A por 5 a 4 e jogo com final tenso. O CAB saiu na frente com Rodrigo e o Nova Esperança empatou com Michael aos 12 ainda da primeira etapa.

Logo a 1 minuto da etapa final Jean Carlos virou o placar mas aos 3 o CAB empatou com Breno. Eduardo fez o terceiro para o Nova Esperança aos 5 e Michael fez seu segundo gol ampliando a vantagem. Faltando 4 minutos para o final o clima esquentou após uma falta e alguns empurrões entre os jogadores, o goleiro do Nova Esperança, Pablão, partiu para agressão. Após acalmar os ânimos Luiz Henrique e Pablo foram expulsos pelo Nova Esperança e Celso levou cartão amarelo pelo CAB.

No retorno ao jogo, penalti para o CAB em que Breno cobrou fazendo o terceiro e chegou ao empate aproveitando a superioridade numérica em quadra, que foi equilibrada após passar os 2 minutos e a entrada de dois jogadores do Nova Esperança que chegou ao gol da vitória no instante final com Rodrigo.

Segundo o regulamento da Copa Futebol Mogiano, qualquer atleta que cometa algum tipo de agressão à atletas de outras equipes, arbitragem ou comissão organizadora é automaticamente eliminado da competição e não pode jogar em qualquer tipo de campeonato organizado pelo site. Para a partida da semifinal o Nova Esperança ficou sem 3 jogadores, Pablo eliminado da competição, Jean Carlos pelo segundo cartão amarelo e Luiz Henrique que levou o segundo cartão amarelo e ainda foi expulso.

Na outra partida  da rodada, o Madureira assumiu a segunda colocação na tabela ao vencer o San Lorenzo por 2 a 1 com gols apenas no segundo tempo. Julio Cesar abriu o placar aos 46 segundos para o Madureira e Carlos Eduardo empatou aos 8 para o San Lorenzo. Faltando apenas um minuto para o final da partida Diego fez o gol da vitoria do Madureira.

Na última rodada da primeira fase o Madureira enfrenta o CAB B e o San Lorenzo enfrenta o CAB A para definir as equipes que vãos e enfrentar nas semifinais. Madureira e Nova Esperança estão classificados, o San Lorenzo precisa apenas de um empate enquanto CAB A e CAB B precisam da vitória para passar a semifinal.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)