Comercial e Estrela Vermelha empatam na abertura do Cinquentão da Liga de Futebol de Mogi das Cruzes

Comercial e Estrela Vermelha empatam em 1 a 1 na abertura do Cinquentão da Liga de Futebol de Mogi das Cruzes

Comercial e Estrela Vermelha empataram em 1 a 1 na rodada de abertura do Campeonato Cinquentão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes nesta tarde de sábado, 1 de julho no campo do Comercial.

O Comercial saiu na frente logo no inicio do jogo, em um chute de longe de Lee em que o goleiro Beto do Estrela Vermelha não conseguiu segurar. O Estrela Vermelha demorou para se encontrar no jogo mas no final da primeira etapa as jogadas começaram a sair e o volume de idas ao ataque também.

No segundo tempo o Estrela Vermelha continuo com o ritmo apresentado no final do primeiro tempo, criando várias chances do empate, desperdiçando as oportunidades criadas. O gol de empate do Estrela Vermelha saiu através de Feijão, onde após várias tentativas seguidas conseguiu colocar a bola no fundo das redes do Comercial.