CFA São Francisco vence e chega na final da Copa Noroeste

Sub 19 venceu a Portuguesa da Vila Mariana por 2 a 1 pela Copa Noroeste

A parceria CFA / São Francisco chegou em mais uma final, agora na categoria sub 19 pela Copa Noroeste em campeonato organizado pela Lidesp. A vaga na final veio através da vitória sobre a Portuguesa da Vila Mariana por 2 a 1, com gols de Gui e Julio, em partida realizada no gramado sintético da Portuguesa da Vila Mariana.

O CFA saiu na frente aos 13 minutos de jogo, onde Gui ganhou do zagueiro e abriu o placar, o empate do time da casa saiu aos 16 da etapa final em cobrança de penalti. O gol da classificação foi feito por Julio em cobrança de falta perfeita, fechando o placar em 2 a 1. Na final o CFA/São Francisco enfrentará o vencedor de Atlético Sorocaba e Nova União.

Além do sub 19, o CFA/São Francisco decidirá a Copa Leste na categoria Sub 16, na semifinal a equipe de Brás Cubas goleou o Duque Juvenil por 5 a 0. Esta partida foi realizada no dia 8 de junho e na final enfrentará o vencedor de José Bonifácio e Elite Futebol Arte.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)