Campestre empata no final contra o Joana DArc pelo Sub 16

Gol nos minutos finais salva o Campestre da derrota

O Campestre Clube conseguiu se livrar da derrota nos minutos finais da partida pelo Sub 16. No primeiro tempo o Campestre teve inúmeras oportunidades de abrir o placar com o atacante Anderson (Chorão), mas acabou ficando no 0 a 0.

Na segunda etapa Igor abriu o placar para o Joana DArc aos 12 minutos, mas alguns minutos depois acabou sendo expulso de campo. Com um jogador a mais, o técnico Sandro fez várias substituições no ataque, aumentando o volume de jogo na tentativa do gol de empate, até que nos minutos finais, uma bela jogada de Luis dentro da grande área, acabou resultando em penalti, que Bruno Vieira cobrou e empatou a partida.

O Joana DArc jogou com: Leonardo Rissoni, Matheus, Leonardo Marban, João Victor, Eduardo (Rafael), Igor, Alisson, Jackson, Davi, Gabriel (Leandro) e Samuel (Pedro Henrique).

O Campestre jogou com: Andrew, Lucas Alves, Rubens, Carlos, Luis, Lucas Moraes (Leonardo), Bruno Vieira, Lucas Matheus (Victor), Bruno (Caic), Anderson (Walisson) e Alysson.