Campeonato Cinquentão define os semifinalistas após seis rodadas

Os quatro clubes que seguirão na briga pelo título da competição para atleta com mais de 50 anos foram conhecidos com uma rodada de antecedência

O Campeonato Cinquentão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes (LMFMC) já conhece seus quatro semifinalistas, mesmo faltando uma rodada para o término da primeira fase. Os resultados dos jogos realizados no sábado (05/08) já definiram os classificados para a próxima etapa da competição.

O destaque da rodada foi a goleada de 7 a 0 do Comercial sobre o Paulistinha. Com este resultado, o clube do bairro Nova Mogilar chegou aos 14 pontos e dividiria a liderança com o Estrela Vermelha, no entanto, o time provisoriamente fica isolado na primeira colocação já que somará mais três pontos da última rodada, quando enfrentaria o Grêmio Mogiano, que desistiu da competição.

O Estrela Vermelha, que na teoria é o vice-líder hoje, chegou aos 14 pontos após ficar no empate com o Bem Bolado por 0 a 0. Este resultado deixou o clube de Brás Cubas, que liderou praticamente a competição toda, agora na terceira colocação da competição com 13 pontos.

No outro jogo da rodada, o Estrela venceu o Tietê por 3 a 1 e garantiu a quarta colocação na classificação da primeira fase. O resultado fez o clube do Mogilar parar nos 7 pontos em quinto lugar e, como só tem mais três pontos a disputar, não tem mais chances de entrar no G4.

O Biritiba Mirim somou seus três primeiros pontos na competição ao somar a vitória por W.O. sobre o Grêmio Mogiano que desistiu da disputa.

A última rodada da primeira fase está programada para o próximo sábado (12/08) e terá três jogos que vão definir a colocação final de cada clube para o chaveamento das semifinais. As partidas são: Estrela Vermelha x Paulistinha (no CE Braz Cubas); Estrela x Bem Bolado (na Arena Chicão); e Biritiba Mirim x Tietê (no Comercial).&8203;

Por: Alexandre Barreira (AlexMar Assessoria)