Bem Bolado inicia veterano com vitória

O Bem Bolado iniciou o veterano com uma vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio Ipiranga no CE de Brás Cubas. O gol do Bem Bolado foi marcado por Alessandro aos 24 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o jogo ficou mais pegado e as equipes criaram poucas chances de gol. A melhor oportunidade foi criada pelo Bem Bolado, aos 19 minutos, com o lateral Denilson, que em um chute da intermediária fez a bola passar raspando a trave esquerda do goleiro Ricardo do Grêmio.

O Bem Bolado voltar a jogar no dia 27/10 contra o Azulão em Jundiapeba e o Grêmio Ipiranga volta a campo no mesmo dia, enfrentando Biritiba Ussu na casa do adversário.

Por: Emerson Oliveira (futebolmogiano.com.br)