Bem Bolado empata com o Grêmio Mogiano na estreia no Quarentão

Bem Bolado vencia por 3 a 1 mas permitiu a reação e empate do Grêmio Mogiano

O Bem Bolado fez sua estreia no Quarentão 2013, mesmo jogando melhor na primeira etapa deixou escapar 2 pontos, a equipe vencia o Grêmio Mogiano por 3 a 1 mas permitiu o empate em 3 a 3.

O Bem Bolado abriu o placar aos 9 minutos da etapa inicial com Adenilton e ampliou em seguida, aos 11 minutos com Jackson. Aos 24, Israel diminuiu para o Grêmio Mogiano, Mirim aos 33 aumentou a vantagem do Bem Bolado, mas faltando 3 minutos para o encerramento, Alexandre diminuiu novamente para o Grêmio.

Na etapa final, aos 27 minutos, Alexandre subiu livre de marcação e de cabeça fez seu segundo gol empatando a partida. Na tentativa do gol de desempate, Luciano, técnico do Bem Bolado, alterou a forma de jogar, liberando o zagueiro Kunta para o papel de atacante, a equipe chegou com mais pressão ao ataque mas não conseguiu o gol da vitória.

O empate deixou o Bem Bolado na segunda posição no grupo B, empatado em número de pontos com Joana Darc, Vila São Paulo e Grêmio Mogiano. O Dragão Negro é o líder do grupo com 6 pontos, venceu o Vila São Paulo por 3 a 0. No grupo A, o Tigres Mogiano estreiou com derrota por 3 a 1 para o Flamenguinho e o Vila Moraes derrotou o Vila Suissa por 3 a 1, assumindo a liderança com 6 pontos.

No grupo C o Vila Industrial se reabilitou em cima do Biritiba Ussu, goleando por 5 a 0 e o Vila da Prata venceu o Unidos Santa Tereza por 2 a 0. Vila Industrial, Vila da Prata, Comercial e Biritiba Ussu estão embolados com 3 pontos cada, apenas o Santa Tereza ainda não venceu.