Definida a semifinal da Copa Futebol Mogiano Sub-13

ADC Valtra, Porto, União e Originais avançam para a semifinal

As quatro equipes que continuam na disputa pelo titulo da Copa Futebol Mogiano foram definidas no Brás Cubas Soccer neste último domingo com a realização das quartas de finais da categoria Sub-13.

Em uma das melhores partidas da rodada a ADC Valtra fez valer a vantagem obtida na primeira fase com a melhor campanha e passou de fase ao empatar com o Real Vila por 2 a 2. O Real saiu na frente com André Cesário no segundo final da primeira etapa e ampliou aos 6 da segunda etapa com Wendrill. A ADC Valtra diminuiu com Tiago Siqueira aos 8 minutos e entrou em cena a boa atuação do goleiro do Real Vila, Felipe Henrique, que com ótimas defesas estava conseguindo segurar a pressão da Valtra em busca do empate que saiu faltando menos de 1 minuto para o final da partida.

O União manteve a regularidade e venceu mais uma partida, desta vez eliminou a Hammer Vila Industrial por 4 a 0 com gols de William Moura (2) e Lucas Moreira(2). Os Originais mantiveram a ótima campanha que vem fazendo e venceram o Tigres por 5 a 0 com gols de Gabriel Gomes (2) e Victor Silva(3). Com os 2 gols, Gabriel é o vice artilheiro na categoria e fica de fora da semifinal por ter levado um cartão vermelho na partida, Victor Silva também fica de fora por ter levado o segundo cartão amarelo.

O Porto/Ousadia e Alegria/Solazer avançou para as semifinais ao derrotar o Atlético Bandeirante por 2 a 0. Luiz Gustavo e Thiago Castilho fizeram os gols para o Porto, que ainda perdeu um penalti. O CAB jogou sem seus dois goleiros, o goleiro Jukaa se machucou durante a semana e Nicolas cumpriu suspensão por cartão, João Vitor, mesmo sem ser goleiro, assumiu a posição e não deixou a desejar.

Os confrontos da semifinal ficaram da seguinte forma: a ADC Valtra enfrenta o Porto, com vantagem para a Valtra em caso de empate e o União enfrenta os Originais com vantagem para o União, os jogos serão no dia 3 de novembro no Brás Cubas Soccer.