Atlético sofre primeira derrota na Segundona

Atlético não conseguiu apresentar um bom futebol e sofreu sua primeira derrota por 3 a 1 no Nogueirão

O Atlético não conseguiu repetir o futebol apresentado nas partidas anteriores e sofreu sua primeira derrota na Segunda Divisão em 2013. Mesmo jogando em casa o Atlético foi derrotado por 3 a 1 pelo Jacareí e desceu uma posição na tabela de classificação.

O Jacareí sai na frente com Paisandú logo aos 6 minutos, o empate do Atlético saiu ainda na primeira etapa com Rodrigo que em velocidade tocou na saída do goleiro do JAC aos 22 minutos.

Na segunda etapa o Jacareí que estava muito à vontade na partida manteve seu padrão de jogo ficando novamente na frente com Robson que ganhou um contra-ataque e tocou na saída do goleiro atleticano. O gol que fechou o placar saiu com Carlisson aproveitando a rebatida em cobrança de falta tocando de letra.

O Atlético não conseguiu criar tantas chances de empate, a maioria foi de bolas lançadas na área mas todas ficaram nas mãos do bom goleiro Edinaldo do Jacareí.

Com a derrota o Atlético caiu para a quinta colocação e ainda pode ser ultrapassado pelo Manthiqueira, caso a equipe de Guaratinguetá vença o USAC na manhã de domingo, enquanto o Jacareí deu um salto provisório até a segunda colocação, e fica nesta posição até a realização da partida entre ECUS e União.

Na próxima rodada, última do primeiro turno da primeira fase, o Atlético joga pela reabilitação em Suzano contra o USAC e o JAC enfrenta o ECUS em Jacareí.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)