Atlético Mogi reforça elenco em busca da primeira vitória no Paulista Sub 20

Atlético Mogi reforça elenco com 2 novos atletas em busca da primeira vitória no Campeonato Paulista Sub 20 da Segunda Divisão

O Atlético Mogi conta com novos atletas que passam a ter condições de jogo nesta semana e visa a primeira vitória no Campeonato Paulista Sub 20 da Segunda Divisão, foram liberados para atuarem em campo dois novos atletas sendo um atacante e um lateral. Fazendo seu terceiro jogo no Nogueirão, o Atlético vem em busca de sua primeira vitória, no jogo de estreia foi superado pelo Barcelona por 4 a 0 e depois no clássico mogiano, empatou em 2 a 2 com o União, com um gol aos 45 minutos do segundo tempo.

O adversário desta terceira rodada será o Manthiqueira, de Guaratinguetá, que também ainda não venceu no campeonato. Com a chegada dos reforços, o técnico Valmir passa a ter mais opções para compor o elenco, no jogo contra o União foram também dois novos atletas que atuaram pela primeira vez no paulistinha e um deles fez o gol que evitou a derrota, o atacante Borel. "No primeiro jogo falhamos na marcação, no segundo tivemos dois reforços que nos ajudaram muito e para este jogo contra o Manthiqueira teremos mais duas boas opções", comentou Valmir.

O jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub 20 da Segunda Divisão entre Atlético Mogi e Manthiqueira acontece sábado às 15h no Nogueirão, a entrada é franca.