1º de Setembro vence Campestre e segue com chances

A primeira vitória mantém aberta a chance de classificação para a segunda fase

A equipe do 1º de Setembro ainda continua respirando no Cinquentão 2013. Nesta tarde de sábado no CE de Brás Cubas, conseguiu sua primeira vitória contra o Campestre, goleando por 5 a 0.

Com mais objetividade o 1º de Setembro tentou por várias vezes e abriu o placar aos 34 da primeira etapa, com Japonês em cobrança de falta. Bem melhor na segunda etapa, a equipe de Cesar de Souza conseguiu converter as chances criadas, Odinir marcou por 2 vezes, aos 20 e aos 30, aos 33 José Rojas fez o quarto e nos acréscimos Antonio fechou a goleada.

A primeira vitória do 1º de Setembro, deixou a equipe ainda com chances de classificação, para isto será necessário vencer o Dellmonte na última rodada. Já o Campestre segue na lanterna com apenas 1 ponto, sem chances de classificação, enfrenta o líder Comercial em sua última partida.

Outros resultados do grupo A

Nas outras partidas do grupo A, Joana Darc e Comercial fizeram uma partida com muitos gols e empataram em 3 a 3. Dellmonte e Estrela também empataram mas pelo placar de zero a zero.