Vila Santista Sub-17 goleia e avança para as quartas de finais

Sem dificuldades o Vila fez 10 a 2 no ASP Fut de Várzea Paulista garantindo a vaga na luta pelo bi campeonato do Estadual de Futsal

O time sub-17 do Vila Santista avançou para as quartas de finais do Estadual A2 de Futsal ao golear o Asp Fut de Várzea Paulista por 10 a 2 no Ginásio Presidente Ciro em São Paulo. Com a vantagem do empate, o Vila fez um jogo de paciência na primeira etapa, pois tinha pela frente o vice artilheiro da competição, Bruno Avelar, e terminou vencendo por 2 a 0 com gols de Gabriel Augusto e Gabriel Souza.

Na segunda etapa o Vila retornou com a mesma proposta de jogo e pela necessidade de reverter o resultado, o Asp Fut precisou sair para o ataque e o Vila se aproveitou ampliando novamente com Gabriel Souza. Bruno Avelar diminuiu para o Asp Fut e o artilheiro William fez dois para o Vila.

Com a utilização de goleiro linha pelo Asp Fut, o Vila soube marcar e William ampliou para 6, Leandro fez o segundo do time de Varzea Paulista mas o Vila fez mais 4 colocando resultado final na partida com mais dois gols de Gabriel Souza, um gol de Gabriel Augusto e Gustavo Abreu.

"Marcamos bem, tivemos boa movimentação ofensiva e um retorno muito rápido, além da marcação muito forte. Tivemos muita chance de gols, mas erramos demais por excesso de confiança e até mesmo preciosismo e isso não pode acontecer. Agora é trabalhar essa semana e esperar sair o adversário para definir nossa tática para o próximo jogo", comentou Rodrigo José, técnico da equipe.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)