Vila Industrial vai decidir a Primeira Divisão 2014

Vila vence o Estrela Vermelha nos penaltis e vai decidir a Primeira Divisão contra o São Francisco

O Vila Industrial será o adversário do São Francisco na decisão da Primeira Divisão 2014 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes. A equipe venceu o Estrela Vermelha no estádio municipal do Nogueirão nesta tarde chuvosa de domingo nos penaltis por 4 a 2 após empatar em 1 a 1 no tempo normal de jogo.

O Vila abriu o placar no primeiro tempo e permitiu o empate do Estrela Vermelha na etapa final, nos penaltis o Vila e Estrela Vermelha começaram convertendo suas cobranças, o Vila foi o primeiro a desperdiçar sua oportunidade mas depois foi a vez do Estrela em mais duas oportunidades, Hugo converteu para o Estrela Vermelha e o veterano Dal fechou a série e garantiu a vaga na final para o Vila Industrial.

A data e horário da partida final será divulgada pela Liga Municipal durante esta semana. São Francisco e Vila Industrial se enfrentaram nesta temporada na primeira fase e o São Francisco venceu por 3 a 0. As duas equipes voltam a se enfrentar numa final da Primeira Divisão após 9 anos, em 2005 o São Francisco ficou o titulo com um gol de Alex. As duas equipes também garantiram vaga na Taça da Cidade 2014.