Vila Industrial inicia Primeira Divisão com vitória

O Vila sou aproveitar os contra-ataques e saiu vitorioso na primeira partida da Primeira Divisão

O Vila Industrial iniciou o campeonato da Primeira Divisão da Liga Municipal vencendo o Cruzeiro Natal pelo placar de 2 a 0. Com uma partida muito brigada, poucas chances foram criadas na primeira etapa, quem chegava mais perto era o Cruzeiro Natal, o Vila explorava a velocidade de seus atacantes em contra-ataques rápidos, quase sempre bloqueado pela defesa do Cruzeiro.

Aos 43 minutos em um ataque do Vila pela lateral direita, após o cruzamento a bola bateu no braço do jogador do Cruzeiro Natal, sendo anotado a penalidade, que foi convertida pelo atacante Edu Bala. Na segunda etapa a partida teve várias interrupções para atendimento do goleiro Monfort do Vila Industrial, que mesmo machucado permaneceu em campo. Devido a isto a defesa do Vila se postou melhor e não permitiu a finalização do Cruzeiro.

A pressão do Cruzeiro aumentou no final da partida, mas aos 47 em um contra-ataque, Nenê fez o gol que garantiu os 3 primeiros pontos para o Vila Industrial. A próxima rodada será realizada no dia 31 de março e o Vila Industrial enfrenta o estreante Santa Tereza no campo do São Francisco, enquanto o Cruzeiro Natal tenta sua reabilitação contra o Vila São Paulo no Socorro.

Vila Industrial
Monfort, Ezequiel, Dal, Gabiru, Caetano, Tio Guga, Edu Bala (Nenê), Mancuso (Wellington), Duba (Nana), Ivan e Yata (Mirim).
Técnico Jean Nakacima auxiliado por Marcelo Oliveira

Cruzeiro Natal
Marcio, Clayton, Rafa, Pelé, Wesley, Jorge, Leandro (Darlan), Adeilton, Beto, Kleison e Lucas.
Técnico Azarias Gomes da Silva auxiliado por Leandro Faria.

Arbitragem
Heronildes da Silva auxiliado por José Maria e Rafael Augusto

Jogos adiados por causa da chuva
A primeira rodada teve alguns jogos adiados devido à forte chuva que caiu em Mogi das Cruzes. As partidas entre Madureira X Estrela Vermelha, Canarinho X Grêmio Mogiano e Vila São Paulo X Paulistinha serão remarcados pela Liga Municipal de Futebol.