União é goleado pelo Corinthians no Sub 17 e empata no Sub 15

União segue com chances de classificação no Estadual Sub 15

União e Corinthians fizeram duas partidas válida pela 11ª rodada dos estaduais Sub 15 e Sub 17 no estádio Antonio Soares de Oliveira em Guarulhos.

No Sub 17 o Corinthians goleou o União por 8 a 0, 6 a 0 foi o placar criado no primeiro tempo e dois gols sairam na etapa complementar. Fizeram para o Corinthians: Luis Fernando, Mantuan (2), Malcom (3), Marcel e Doulgas.

Pelo sub 15 União e Corinthians empataram sem abertura de gols, o Corinthians jogou com a base do Sub 13 pois o time principal estava participando da Canon Lion City Cup, em Cingapura.

No sub 15 o União está com 19 pontos e segue com chances de classificação, no Sub 17 a equipe continua na lanterna com apenas 2 pontos ganhos.

O próximo confronto será contra o Jacareí no dia 22 no Nogueirão, com a partida do sub 15 às 9h e do Sub 17 às 10h45.