São Francisco vence Vila Industrial e decide Veterano 2013

Mesmo com a pressão do Vila Industrial em busca do empate, o São Francisco foi eficiente, venceu e chegou em mais uma final

O São Francisco venceu o Vila Industrial nesta noite de terça no Nogueirão pelo placar de 3 a 0 e garantiu sua vaga para decidir o campeonato Veterano 2013 da Liga Municipal contra o vencedor de Vila São Paulo e Dragão Negro, que jogam nesta noite de quarta também no Nogueirão.

O Chicão começou a construir sua classificação com um gol de Zidane, o segundo gol saiu ainda na primeira etapa com um gol contra, após o Vila Industrial ter quase feito o gol de empate. Na etapa final o Vila Industrial pressionou o São Francisco em seu campo de defesa mas teve muito problema na finalização.

Com um time muito veloz, o São Francisco aproveitava os contra-ataques para assustar e quase no final, Ailton fez o terceiro gol, liquidando de vez a chance do Vila Industrial que passou a apenas tocar a bola esperando o final da partida.

No próximo final de semana o São Francisco tem duas decisões pela frente, no Veterano e também pela Taça da Cidade. Podemos ter uma dose dupla de São Francisco e Vila São Paulo, caso o Vila vença o Dragão Negro na semifinal do veterano. A final do Veterano está marcada para sábado às 16h no Nogueirão.