São Francisco se recupera na Primeira Divisão da Liga

Após derrota sofrida na primeira rodada, São Francisco vence o Canarinho e entra na luta novamente por uma vaga na semifinal

O São Francisco entrou na briga novamente pela vaga na semifinal da Primeira Divisão da Liga Municipal de Futebol ao vencer o Canarinho da Vila por 1 a 0 no Centro Esportivo do Socorro nesta manhã de domingo.

O Chicão abriu o placar ainda na primeira etapa com Alex após indecisão da defesa do Canarinho, na segunda etapa a equipe teve a chance de ampliar o resultado mas não aproveitou as oportunidades e acabou sofrendo uma forte pressão do Canarinho no final da partida mas soube se segurar e garantiu a vitória.

Agora para a última rodada todas equipes estão com chances de classificação, com a vitória o São Francisco assumiu o segundo lugar no grupo D com 3 pontos, Estrela Vermelha é o líder com 4 pontos após o empate sem gols contra o Azulão. O Azulão está na terceira com 2 pontos e o Canarinho da Vila está na quarta colocação com 1 ponto. No última rodada o São Francisco enfrenta o Azulão no CE Bras Cubas e o Canarinho da Vila recebe o Estrela Vermelha no CE do Socorro, jogos marcado para as 14h45.

No grupo C a situação também está indefinida, Vila São Paulo e Santa Tereza empataram em 1 a 1 enquanto o Flamenguinho empatou com o Vila Industrial em 2 a 2. Neste grupo o Flamenguinho é o líder com 4 pontos, seguido por Vila Industrial e Vila São Paulo com 2 pontos e o Santa Tereza tem apenas 1 ponto. Na rodada final Flamenguinho e Vila São Paulo jogam no CE de Jundiapeba e Vila Industrial e Santa Tereza se enfrentam no CE Socorro, ambos os jogos começam as 10h15.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)