São Francisco e Flamenguinho empatam pela Segunda Divisão

Clássico de Brás Cubas termina com empate em 1 a 1 pela primeira rodada da Segunda Divisão

Na primeira partida da segunda fase da Segunda Divisão da Liga Municipal, São Francisco e Flamenguinho empataram em 1 a 1 no campo do São Francisco.

Devido à rivalidade das duas equipes de Brás Cubas, o jogo começou tenso, com muitas faltas e muita pressão em cima da arbitragem. O São Francisco abriu o placar aos 12 minutos, com Ru fazendo um gol olimpico, o empate do Flamenguinho saiu ainda na primeira etapa, com Rael aproveitando de cabeça a cobrança de falta pela lateral esquerda do ataque flamenguista. O São Francisco teve mais uma grande chance em cobrança de falta, mas o goleiro Rogério do Flamenguinho, fez uma ótima defesa evitando o gol.

Na segunda etapa com os ânimos mais calmos a bola rolou melhor, mas ficou concentrado no meio de campo e poucas chances claras de gols foram criadas por ambas as equipes. Em uma delas Rael recebeu de frente para o gol mas chutou longe por cima, pelo São Francisco, aos 32 minutos, Wal recebeu livre na área o passe de Ru e chutou forte mas Rogério evitou o gol. No final, Diego do Flamenguinho recebeu o segundo amarelo e foi expulso, mas o São Francisco pouco tempo teve para aproveitar a superioridade numérica.

Na segunda rodada, no próximo final de semana, o São Francisco recebe o Grêmio Ipiranga enquanto o Flamenguinho enfrenta o Vila Suissa no Centro Esportivo do Socorro.