São Francisco conquista Jogos da Cidade de Futebol de Campo

O representante de Brás Cubas venceu Jundiapeba nos penaltis na categoria acima de 36 anos

O São Francisco continua sendo decisivo no ano de 2013 e neste último domingo ampliou sua coleções de títulos, desta vez a equipe sagrou-se campeã da 1ª edição dos Jogos da Cidade de Futebol de Campo na categoria acima de 36 anos.

Após empate sem gols, o São Francisco foi mais eficiente e venceu Jundiapeba por 5 a 4 nas cobranças de penalti, Dudu, Arroz, Miua, Cristian e Lopes converteram para o Chicão. Na decisão do terceiro lugar, o Quatinga venceu por WO o representante de Taiaçupeba, Capela do Ribeirão, ficando com o título.

Só neste ano de 2013 é a quinta final em que o São Francisco participa e a terceira a conquistar o título. O tradicional clube de Brás Cubas, que completa 50 anos de existência em dezembro, conquistou recentemente os títulos nas categorias sub 16 e sub 18 da Liga Municipal, e ainda foi vice campeão da Segunda Divisão e dos Jogos da Cidade Acima de 36 anos no Futsal. No próximo domingo, dia 8 de setembro as equipes voltam a se enfrentar no Nogueirão na decisão da categoria de 16 a 21.