São Francisco campeão Sub 11 da Liga de Mogi em 2017

São Francisco conquista o campeonato da Liga de Mogi na categoria Sub 11 ao vencer o Tietê B na Arena Nogueirão

O São Francisco Futebol Clube conquistou o título da categoria Sub 11 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes nesta manhã de sábado na Arena Nogueirão ao derrotar o Tietê B pelo placar de 2 a 0.

O São Francisco dominou o primeiro tempo onde abriu o placar com um gol de Giovane, na etapa final o domínio foi todo do Tietê mas sem chegar com perigo ao gol adversário. Em uma das poucas chances que teve no segundo tempo o São Francisco fez o segundo gol com Gabriel garantindo a vantagem e o título da temporada 2017.

O Chicão também teve a melhor defesa do campeonato pois não sofreu gols em 7 jogos que fez durante o campeonato inteiro. O artilheiro foi Ygor Moraes do Tietê B com 8 gols.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)