Paulistinha vence o Cruzeiro Natal e fica em segundo

Mesmo com a derrota o Cruzeiro Natal passou para a segunda fase da Primeira Divisão

O Paulistinha venceu sua última partida na primeira fase da Primeira Divisão da Liga Municipal, com a vitória a equipe ficou na segunda colocação no grupo B com 10 pontos. O Cruzeiro Natal mesmo com a derrota garantiu sua vaga na próxima fase ficando na quarta colocação graças à derrota do Santa Tereza para o Vila São Paulo por 2 a 1.

O gol do Paulistinha saiu com Rafael aos 10 minutos da segunda etapa, depois o Paulistinha criou chances de ampliar mas a finalização não saiu com qualidade, o Cruzeiro teve uma grande chance de empate mas acertou a trave num belo chute de Leandrinho.

Na segunda fase o Paulistinha estará no grupo C junto com Dragão Negro, Azulão e Vila Industrial, enquanto o Cruzeiro Natal estará no grupo D com Vila São Paulo, Estrela Vermelha e Grêmio Mogiano.