O sonho acabou, Cruzeiro vence União e avança para a segunda fase da Copa São Paulo

União tem chance de sair na frente mas desperdiça penalti e perde para o Cruzeiro por 2 a 0 na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O sonho acabou para o União Mogi na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, a equipe foi superada pelo Cruzeiro de Belo Horizonte por 2 a 0 e encerrou sua participação no principal campeonato de base do Brasil. O jogo também contou com o fato lamentável do falecimento do Presidente do União, Senerito Souza, por infarto, minutos antes do inicio da partida.

Bragantino x River

Bragantino e River do Piauí fizeram o jogo de abertura da última rodada da primeira fase em Mogi das Cruzes, já classificado, o Bragantino polpou alguns atletas e mesmo assim goleou o River por 4 a 0. O Bragantino ficou com a liderança no grupo 22 e agora enfrentará o Trindade do estado de Goiás.

União x Cruzeiro

O torcedor mogiano compareceu em peso para esta importante partida para o União, pela primeira vez o time teria chance de passar de fase na Copa São Paulo e por muito pouco esta oportunidade ficou muito próxima pois nos instantes iniciais de jogo o União teve a chance de abrir o placar em penalti que foi batido muito mal por Buchecha, que mesmo com o goleiro do Cruzeiro caído tentou fazer uma cavadinha e acabou colocando a bola nas mãos do arqueiro cruzeirense.

O União sentiu a perda do penalti e o Cruzeiro dominou mas nas finalizações criadas pelos mineiros todas pararam nas mão de Anderson, goleiro do União. O Cruzeiro ainda acertou uma bola no travessão mas o primeiro tempo encerrou sem gols.

A expectativa era grande para os 45 minutos finais, mas logo aos 3 minutos as coisas complicaram, em uma saída errada da defesa do União, o ataque Cruzeirense recuperou a bola e Thony Anderson entrou livre na área e cruzou para Vander apenas desviar para o fundo das redes. O União tentava mas não conseguiu passar pela defesa do Cruzeiro que passou a levar muito perigo à defesa do União e não fosse a ótima atuação do goleiro Anderson, o Cruzeiro poderia ter feito um resultado maior. Aos 44 minutos, em nova saída errada da zaga unionista o Cruzeiro fez o segundo com Marco Antônio.

O Cruzeiro passou em segundo lugar no grupo 22 e agora enfrentará o Bahia.