Mogi vence o Dragão Negro no Sub 12 e Sub 14

Vitória do Mogi por 2 a 1 no último minuto pelo Sub 12 e goleada de 5 a 1 no Sub 14

O Mogi conseguiu dois importantes resultados sobre o Dragão Negro nos campeonatos da Liga Municipal nas categorias Sub 12 e Sub 14. O Sub 12 venceu no último minuto por 2 a 1, o Mogi saiu na frente com Mateus aos 15 minutos e Jadson empatou de cabeça para o Dragão aos 19 da primeira etapa.

O gol da vitória saiu na insistência do camisa 8 João Victor do Mogi no último minuto de jogo, em que conseguiu na raça passar pela forte defesa do Dragão e finalizar para o gol da vitória. No Sub 12 o Mogi é líder isolado com 100% de aproveitamento e o Dragão caiu para a terceira colocação.

No Sub 14 o Mogi não teve dificuldades e goleou por 5 a 1. Desde o inicio o Mogi pressionou o Dragão, mas quem saiu na frente foi a equipe de Jundiapeba com um gol do camisa 11 Kevin, mas sem dar tempo para a comemoração o Mogi empatou com Brayan tocando por cobertura, isto aos 16 minutos. Aos 21 Brayan fez o gol mais bonito da partida, em que dominou no peito e chutou firme para dentro da rede virando a partida.

Na segunda etapa o Mogi manteve o mesmo ritmo, Bruno fez o terceiro logo aos dois minutos e Reison fez de falta o quarto gol. O quinto gol saiu novamente com Bruno aos 16 minutos fechando a goleada que poderia ter sido ainda maior pois nos acréscimos Reison acertou firme de cabeça e a bola explodiu no travessão.

No Sub 14 o Mogi está na segunda colocação com 9 pontos enquanto o Dragão Negro é o sexto colocado com 4 pontos. Na próxima rodada o Dragão Negro recebe o Nova Esperança em Jundiapeba e o Mogi folga, voltando a jogar na última rodada contra o Vila Lavínia.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)