Mogi encerra sua participação no Estadual de Futsal 2014

Com 2 empates e uma derrota, as equipes sub-12, sub-14 e sub-17 foram eliminadas nas oitavas de finais

O Mogi Esporte Clube encerrou sua participação no Estadual 2014 de Futsal na série A1 Menores com a eliminação das 3 categorias que se classificaram para as oitavas de finais, o sub-12, sub-14 e sub-17. Com jogos únicos realizado no Ginásio Presidente Ciro em São Paulo, no sábado o sub-12 foi derrotado pelo Penha por 5 a 0.

Ainda no sábado, o sub-17 empatou em 1 a 1 no tempo normal contra o Banespa, equipe de melhor campanha geral da primeira fase, com gol de João Marcos no primeiro tempo e sofreu o gol de empate faltando menos de 2 minutos para o término do jogo. Na prorrogação houve um empate sem gols, que classificou o Banespa por ter feito melhor campanha. O sub-17 teve que se superar e foi a surpresa do Mogi, pois a equipe foi montada na semana anterior à estréia do campeonato e conseguiu sua primeira vitória apenas na quarta rodada. No domingo o sub-14 empatou sem gols contra o Colégio São João no tempo normal e também na prorrogação, com a vantagem da melhor campanha o São João avançou para as quartas de finais.

As equipes do Mogi sofreram no inicio para conseguir bons resultados, que vieram no segundo turno. "Foi um campeonato atípico e muito curto, no inicio do ano todas as equipes tem dificuldade de montar os times, para se ter ideia, iniciamos o ano com apenas 6 atletas na equipe sub-17 pelo motivo de perder a equipe para a Lusa.", comentou o coordenador William Casanova. A equipe continua seus treinos com o foco voltado para o Metropolitano, que acontecerá no segundo semestre deste ano.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)