Madureira vence o Mogi e garante vaga nas quartas do Sub 18

Vitória por 2 a 1 deixou o Madureira empatado com o Mogi em número de pontos e classificado para as quartas de finais

O Madureira venceu o Mogi por 2 a 1 e garantiu sua vaga nas quartas de finais do Sub 18 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes. Com 9 pontos, Mogi e Madureira ficaram com a primeira e segunda colocação dentro do grupo C, com vantagem para o Mogi por saldo de gols.

A outra equipe que está perto de se classificar pelo grupo C é o Nova Esperança, que venceu o Solazer por 4 a 1 e depende da definição dos outros grupos para entrar como um dos dois melhores terceiros colocados na classificação geral.

No grupo A, o São Francisco venceu o Joana Darc por 2 a 1 e terminou a primeira fase na primeira colocação com 10 pontos ao lado do Paulistinha. A partida entre Vila da Prata e Vila Suissa foi encerrada aos 31 minutos da primeira etapa, pois o atleta do Vila Suissa, Luis Felipe, passou mal dentro de campo foi levado ao hospital e veio a falecer. A partida foi cancelada e será realizada em uma nova data.

No grupo B, a partida entre Expressinho e União será realizada neste domingo no Vila Santista e definirá o líder do grupo. Em sua última partida o Tietê goleou o Biritiba Mirim por 6 a 2, as duas equipes não conseguiriam se classificar para as quartas de finais.