Joana Darc goleia na estréia do Sub 12 e vence também no Sub 14

Goleada de 7 a 0 pelo Sub 12 e vitória de 3 a 1 pelo Sub 14 na estréia dos campeonatos da Liga Municipal

A equipe Sub 12 do Joana Darc fez sua estréia com uma goleada de 7 a 0 sobre o Dragão Negro no CE de Brás Cubas. Vinicius abriu o placar aos 10 minutos, Lucas Trindade fez o segundo aos 14 terminando o primeiro tempo em 2 a 0. No segundo tempo o Joana Darc deslanchou e fez mais 5 gols, Lucas Trindade fez mais dois gols, aos 9 e aos 11. O quinto gol saiu pelo atleta Guilherme aos 13, Ryan fez o sexto e Rafael fechou o placar.

Pelo Sub 14 o Joana Darc também foi vencedor, fez 3 a 1 com gols de Patrick aos 17 em cobrança de penalti, Renan empatou para o Dragão Negro, Samuel colocou o Joana Darc na frente do placar e Vanderlei o terceiro gol garantindo a vitória na estréia.