Grêmio Mogiano estréia vencendo o Madureira de virada

Grêmio Mogiano vira após estar perdendo por 2 a 0 para o Madureira

Em uma das melhores partidas disputadas até agora neste ano de 2013, o Grêmio Mogiano venceu o Madureira pelo placar de 3 a 2.

O jogo começou muito brigado, com muitas faltas e também muito falado. O Madureira abriu o placar aos 11 minutos com Joel, após uma falha do goleiro Dioni que não conseguiu segurar a bola chutada pelo meio campo do Madureira, deixando ela bater na canela e entrar para o gol.

Com um elenco mais jovem, o Madureira explorou a velocidade e por várias vezes chegou perto de fazer o segundo gol, aproveitou também que o Grêmio Mogiano não se encontrava em campo errando muitos passes. Por mais duas vezes o Madureira chegou com perigo, obrigando o goleiro colocar a bola para escanteio, até que aos 45 minutos Ruan fez o segundo gol após cruzamento de Joel.

Muito recuado no segundo tempo, o Madureira não conseguiu repetir a atuação do primeiro tempo, sendo pressionado pelo Grêmio Mogiano desde os minutos iniciais. Com quatro substituições o Grêmio fez seu primeiro gol aos 12 com Rafael e dominou a etapa final. Aos 39 o centro-avante Ruan teve a oportunidade de liquidar a partida a favor do Madureira, quando recebeu uma passe sozinho no meio de campo e disparou em direção ao gol concluindo para fora. No ataque seguinte do Grêmio Mogiano, Alcir fez o gol de empate e o gol da vitória saiu já nos acréscimos novamente com Rafael. O Madureira ainda teve uma oportunidade, mas na finalização após escanteio a bola acabou indo para fora.

O Madureira fez suas segunda partida e nas duas perdeu de virada, tenta sua reabilitação no dia 14 de abril contra o Azulão no campo do São Francisco. O Grêmio Mogiano fez suas primeira partida estreando com vitória, no próximo dia 7 joga contra o Canarinho em partida que foi suspensa devido à forte chuva.