Flamenguinho tira a invencibilidade do Primeiro de Setembro

Gol quase no final do segundo tempo tira a invencibilidade do 1º de Setembro e garante a classificação do Flamenguinho para a segunda fase.

O Flamenguinho garantiu sua classificação para a segunda fase da Segunda Divisão da Liga Municipal ao vencer o 1º de Setembro por 1 a 0 no Centro Esportivo de Brás Cubas. O resultado além da classificação antecipada, tirou a invencibilidade do 1º de Setembro, que vinha de 3 vitórias em 3 jogos.

O gol flamenguista saiu na segunda etapa, quando tudo parecia que caminharia para um empate sem gols. Com  isto o 1º de Setembro caiu para a segunda colocação no grupo B com 9 pontos, que foi ultrapassado pelo São Francisco por saldo de gols após a vitória do Chicão sobre o Estrela Negra por 3 a 0. Ainda pelo grupo B, Nova Esperança e Vila da Prata empataram e ficaram sem chances de classificação. Passaram para a segunda fase 1º de Setembro, Flamenguinho, São Francisco e Estrela Negra.

No grupo A a briga pela primeira colocação continua acirrada entre os times do Alto do Ipiranga, o Grêmio Ipiranga venceu o Joana Darc por 1 a 0 e o Estrela goleou o Vila Suissa por 6 a 1 em Jundiapeba. O CFA se recuperou ao vencer o Areão por 3 a 0 e ainda respira na competição.

Estrela e Grêmio Ipiranga estão classificados para a segunda fase, as outras duas vagas saem na última rodada que também decide a equipe rebaixada. Todas as 4 equipes ainda não classificadas jogam pela classificação e sobrevivência pois possuem a mesma pontuação, apenas o Vila Suissa tem 1 ponto à mais, mas acaba não aliviando em nada.