Expressinho goleia o Abelhão no Sub 18

Vitória por 5 a 1 deixa o Sub 18 bem perto da próxima fase

Pelo Sub 18 o Expressinho goleou o Abelhão por 5 a 1 e conquistou seu oitavo ponto. Na primeira etapa o Expressinho já vencia por 3 a 0, e ainda teve um gol anulado. Os gols foram marcados por Matheus aos 12 minutos, Rafael aos 24 e Leonardo aos 26. Na segunda etapa o Abelhão conseguiu se colocar melhor em campo e equilibrou a partida, chegando a marcar seu primeiro gol, mas nos minutos finais o Expressinho conseguiu ampliar o placar com Bruno aos 27 e ,logo após perder uma grande oportunidade numa jogada anterior, Raphael fechou o placar aos 29 minutos.

O Expressinho volta a  jogar na última rodada contra o Vila da Prata no dia 29/09 e o Abelhão encerrou sua participação na competição.

Escalação:
Abelhão: Matheus, Alef, Caio, Lucas, Kalil, Enoque, Ronald, Matheus, Richard, Kaique e Adriano.
Expressinho: Matheus, Felipe, Lucas, Douglas, Israel, Raphael, Bruno, Matheus, Jesley (Richards), Ronald (Rafael) e Leonardo.