Dellmonte garante sua vaga nas quartas do Cinquentão

Goleada por 4 a 1 garantiu equipe do Rodeio nas quartas de finais

O Dellmonte garantiu sua vaga nas quartas de finais do Cinquentão ao golear o 1º de Setembro pelo placar de 4 a 1. Os gols foram feitos por Valdemir (2), Peixe e Benedito Messias, Isaias fez o único gol do 1º de Setembro.

Peixe abriu o placar logo à 1 minuto de partida, o empate do 1º de Setembro saiu aos 28, terminando o primeiro tempo empatado. Benedito Messias deixou novamente o Dellmonte na frente aos 11 da segunda etapa, Valdemir fez mais dois, sendo o primeiro aos 31 e fechou o placar aos 42.

Com o resultado, Dellmonte ficou na segunda colocação do grupo A com 8 pontos e o 1º de Setembro com 3 pontos permaneceu na quinta colocação, sendo eliminado.