Copa Futebol Mogiano tem definidos os semifinalistas do Sub 13

Multiverde, Jundiapeba, ECAM Placidina e Impacto são os classificados. Os semifinalistas do sub 17 serão conhecidos na rodada do próximo domingo

A rodada do dia 5 de junho definiu os classificados da categoria sub 13 na Copa Futebol Mogiano de 2016. Estão classificados Impacto, Multiverde, Jundiapeba e ECAM Placidina para os jogos decisivos que vão acontecer no dia 19 de junho. Resta apenas a categoria sub 17 para ter seus confrontos conhecidos, a última rodada acontece no domingo dia 12 à partir das 13h.

No único jogo pela categoria sub 15 para cumprir tabela, o Botuja garantiu a melhor campanha de todo o campeonato com 100% de aproveitamento, são 5 jogos com 5  vitórias, o que lhe garante a vantagem do empate atá a final da Copa. No último jogo da categoria o Botuja venceu o CAB por 4 a 0 com gols de João Vicente, José Alberto e dois gols de Patrick.

Nos jogos do sub 13 o Jundiapeba venceu o CAB por 4 a 1, ficando com a segunda melhor campanha por saldo de gols. João Victor abriu o placar para o Jundiapeba e Cauã Paulo fez mais dois ainda no primeiro tempo, Gustavo Rodrigues fez o gol do CAB e Christopher encerrou o placar fechando em 4 a 1. O Impacto garantiu a melhor campanha da primeira fase e venceu o Multiverde por 5 a 1. A primeira etapa terminou com um empate em 1 gol para cada, com Eduardo fazendo para o Impacto e Carlos Gabriel para o Multiverde. Murilo fez o segundo do Impacto aos 7 do segundo tempo e Eduardo fez mais dois para o time de Ferraz, Gabriel Barboza fechou o placar nos minutos finais de jogo. O ECAM Placidina também se classificou para a semifinal vencendo o Camuflagem de virada por 2 a 1 com todos gols saindo no segundo tempo. Alisson Macedo fez o gol do Camuflagem aos 3 minutos e com gols de João Vitor e Ruan Malaquias o ECAM virou o resultado e assegurou a vaga.

Na categoria sub 17 o Botuja assumiu a liderança em sua rodada dupla. No primeiro jogo empatou em 2 a 2 com o Varzea com 2 gols de Lucas Lemes para o Botuja e 2 gols de Fernando Santos para o Varzea. No segundo jogo o Botuja venceu o ECAM Placidina por 2 a 1. O primeiro tempo terminou com vantagem do Botuja com um gol contra e no segundo tempo o ECAM empatou com Mateus Vieira e Lucas Ferreira fez o gol da vitória do Botuja. O CFA Mogi derrotou o Tigres Malozze por 4 a 1 com gols de Clayton, Matheus e 2 gols de Giovanni, Igor Ruan fez o gol do Tigres Malozze. O Atlético Bandeirante (CAB) derrotou o ECAM Placidina por 10 a 1 com gols de Lucas Cantreva (2), Pablo, Lucas Almeida (2), Luis Gustavo, Lucas Vitor (2), Juan Santos e um gol contra, Matheus Rocha fez o único gol do ECAM.

Com o campeonato entrando na reta final os confrontos das semifinais na categoria sub 13 será o seguinte: Impacto x ECAM Placidina e Jundiapeba x Multiverde. Pela melhor campanha na primeira fase Impacto e Jundiapeba têm a vantagem do empate neste jogo. Na categoria sub 15 vão jogar Botuja x Tigres Malozze e CAB x ECAM Placidina, Botuja e CAB levam a vantagem em caso de empate. O sub 17 terá seus jogos definidos neste próximo domingo com os confrontos da última rodada entre ECAM x Tigres Malozze, CAB x Varzea e CFA Mogi x Botuja. Já estão classificados Botuja, CFA Mogi e Varzea, a última vaga está entrea CAB e ECAM, onde um empate apenas já classifica o CAB e o ECAM precisa vencer o Tigres Malozze por um saldo de mais de 20 gols para tentar a classificação. Os jogos da última rodada começam às 13h no Brás Cubas Soccer.